Pilkada Serentak 2018

Hinca Tinjau Lokasi Kampanye Paslon Firdaus-Rusli di Bangkinang Kab. Kampar

Hinca Tinjau Lokasi Kampanye Paslon Firdaus-Rusli di Bangkinang Kab. Kampar

linkarnews.com - Sekretaris Jendral Partai Demokrat Hinca Panjaitan di dampingi Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC)Partai Demokrat Kab.Kampar Rahmat Jevary juniardo meninjau langsung lokasi kampanye akbar pasangan calon gubri Firdaus & Rusli effendi di lapangan mardeka Bangkinang kota.20/06/2018.

Hinca panjaitan tampak berkeliling    meninjau lokasi dan memberikan arahan  kepada panitia acara tersebut .

Tiga petinggi partai pendukung Firdaus-Rusli Effendi, yakni Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono dan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuzyi serta Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Prof.DR Yusril Ihza Mahendra akan menghadiri kampanye Akbar di Lapangan Merdeka Kota Bangkinang, Kamis (21/6/2018) besok.

Kepastian kedatangan para petinggi partai tersebut disampaikan melalui pengumuman resmi Koalisi Partai Pendukung pasangan Firdaus-Rusli Effendi Selasa (19/6/2018) yang disebarkan ke sejumlah media termasuk media sosial baik internal maupun eksternal koalisi. 

Kehadiran para tokoh tersebut juga dibenarkan Ketua Tim Koalisi Firdaus-Rusli Effendi, DR drh.Chaidir MM saat dikonfirmasi wartawan. ''Ya, mudah-mudahan, sudah ada kejelasan, dan para pemimpin yang juga ketua umum partai akan hadir saat kampanye akbar nanti,'' ungkap Chaidir.

Hal tersebut juga  dibenarkan Ketua DPW Partai Demokrat Riau, Asri Auzar kepada media.

''Ya, jadi nanti yang datang Pak SBY. Kita sudah dapat konfirmasinya dari Paspampres, bahwa beliau Susilo Bambang Yudhoyono,red) akan hadir saat kampanye Firdaus-Rusli di Kampar.ujarnya.

Asri pun mengajak seluruh kader Partai Demokrat, masyarakat pendukung maupun simpatisan untuk ikut pada Kampanye Akbar tersebut, karena pada saat itu ada agenda besar yang akan diperjuangkan olehPartai Demokrat Riau, yakni memenangkan pasangan Firdaus-Rusli Effendi.

seluruh kader harus bergerak memberikan dukungan untuk memenangkan pasangan Firdaus-Rusli Effendi,'' ungkap Asri lagi.

Selain para politisi ,acara kampanye tersebut juga akan memeriahkan acara artis kawakan, Evie Tamala. Evie sendiri sudah menyatakan kepastiannya untuk mengisi gelaran kampanye Akbar Firdaus-Rusli Effendi. 

Selain itu juga akan ada sejumlah pergelaran kesenian rakyat, diantaranya Reog, Barongsai, Calempong, gubano dan Tambur. (***)


Loading...

Loading...

[Ikuti LinkarNews.Com Melalui Sosial Media]


Loading...