Riau

AKP Herman Pelani Pimpin Upacara Pembukaan dan Pelantikan Saka Bhayangkara

Kapolsek Kerinci Kanan AKP. Herman Pelani, SH

 

linkarnews.com - Kapolsek Kerinci Kanan AKP. Herman Pelani, SH yang juga menjabat sebagai (Wakamabiran 06 Kerinci Kanan) Pimpin langsung Acara Pembukaan serta Pelantikan Saka Bhayangkara Kwaran 06 Kec. Kerinci Kanan Kab.Siam, Jumat (03-02-2017).

Pelaksanaan acara dihadiri langsung oleh Ka Kwaran 06 Kerinci Kanan, Kakak Pembina dr tiap2 sekolah serta seluruh Pers Polsek Kerinci Kanan, kegiatan berpusat di lapangan Mapolsek Kerinci Kanan Polres Siak, dimulai sekira pkl 16:00 wib.

Herman Pelani selaku ( Wakamabiran 06 Kerinci Kanan ) menjelaskakan, kegiatan ini merupakan kegiatan pembukaan dan pelantikan Saka Bhayangkara Kwaran 06 kec. Kerinci Kanan kab.siak tahun 2017.

”kebetulan saya sendiri Selaku Inspektur upacara, Pembukaan serta Pelantikan Saka Bhayangkara Kwaran 2017 resmi saya buka, kegiatan berlangsung hingga hari minggu dan diikuti 4 SLTA yang ada di kec. Kerinci Kanan,” singkatnya.

Dari pantauan awak media kegiatan Pelantikan dan pengukuhan saka bayangkara yang berlangsung di lapangan Mapolsek kerinci kanan, di ikuti 69 orang yg terdiri dr 4 ( Empat ) sekolah tingkat SLTA yg ada di wilayah Kec.Kerinci Kanan. (**)


Loading...

Loading...

[Ikuti LinkarNews.Com Melalui Sosial Media]


Loading...